• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:30 

Всем мур, котоны.
Если доживу до вечера - будет многабукаф.
Если будет многабукаф - значит я дожил до вечера.

@темы: заебалнезабивайнабложек

22:05 

Впервые за три дня решил абстрагироваться, так сказать, от уровня ядра и вернуться в этот злоебу прекрасный мир. Пост, скорее всего, будет изобиловать цитатами из песен, слишком уж их много крутится на языке, чтобы я не ввернул десяток-другой в это исчадие моих литературных изысков. Изыском это называть сложно, конечно, здесь ближе будет термин "высер", ящитаю, но, раз уж, как говорится, пипл хавает - то пожалуйста. На блюдечке, с неизменно голубой каёмочкой.

Так вот, собственно. Я знаю не так мало людей, которые могут вызвать у меня желание вот так вот по-ванильному ткнуться им в плечо носом и просто молчать. С другой стороны, я был бы не я, если бы не имел таких людей, это же идеальные кандидатуры для моего излюбленного хобби - страданий. Как было в одном из треков, не могу это называть песнями, но всё равно горячо люблю астраханских ребят, это написавших: "Моя жизнь - это слёзы, слюни и сопли." И у меня нет ни одного повода это отрицать. Реветь, конечно, это уже совсем пиздец, кто увидит от меня хоть одну эмоциональную слезу - попрошу пристрелить на месте, но за оставшиеся два пункта - соглашусь. Я отвлёкся. Так вот, про категорию людей. Эти люди - наверное, единственный повод целовать каждый квадратный миллиметр этого города, как минимум, за то, что такие по нему ходят.

"Жизнь человечья бывает двух разновидностей: или просранная, или проебанная. Просранная - это когда скучно было жить. А проебанная, соответственно, если было весело." Макс Фрай.
В этой фразе - вообще весь смысл, вернее не смысл, а суть моего существования. И самое важное - удачно совмещать проёбывание жизни с её же просиранием, потому что полностью проебать жизнь - невозможно. А просрать - пожалуйста.

Ладно, не хочется здесь открывать филиал своёго маленького сопливого болота, поэтому откланяюсь.

@музыка: АННА - Ствердження

@настроение: охуенное

@темы: ваниль, сопли

19:26 

Начал за собой замечать, что генерация, хм, ориджинал контента, оказывается, охуительно сложный процесс. Если так посмотреть, то вроде бы чего сложного, высказываешь свою точку зрения на какие-то вопросы, рассказываешь, что на душе творится, если таковая имеется, да или просто рассказываешь, как день прошел.
Так вот.
Если бы это было совсем не сложно, это выглядело примерно так:
"Всем привет. Влюбился в Таньку из четвертого подъезда. День - заебись."
А самое хуёвое - понимать, что 98% всех уютненьких днявочек и прочих бложеков как раз и наполнены таким контентом.
Контент - вообще охуенное слово. Единственный контент, который я могу генерировать ввиду своей абсолютной бездарности - текст. Посредственный, но хоть какой-то. Рисовать - не умею, с гитарой мои отношения складываются тоже вполне себе посредственно. Так что насладждайтесь тем, что есть. Скажут: "Пиши еще, будет получаться лучше", значит, пиши, зверушка, значит, можешь, только пока не так охуенно.

@музыка: Карандаш - Жизнь даёт под зад

@настроение: распиздец, весеннее

@темы: контент

17:30 

Исповедаться? Давай попробуем.

Святой отец, знаю, я не так часто это делаю, да никогда, по большому счету, но раз уж говорят "Исповедайся!", "Покайся!", "Молись, постись!", ну и так далее, то вот он я, наслаждайтесь. Простите, вам же чужды земные наслаждения, я так нетолерантен к религии, о, Боже. Вообще, святой отец, я не верю во все эти ваши штучки с Иисусом, Марией Магдаленой, Господом Богом, да и Библию не читал, я далёк от всего этого, но раз уж я пришёл, наверное, оно того стоит.
Поехали, падре. Касаемо смертных грехов, то мне, вроде как, по вашим догматам, дважды гореть в аду. При температуре в 350 градусов, по учению брата Цельсия, на медленном огне. Гнев и зависть - альфа и омега моего существования. Это так, ради красного словца, не обессудьте, святой отец, по факту - альфа и бета. Гнев, знаете, спонтанный, аффективный, но неугасающий, как то самое пламя, на котором мне и чалиться, пока не произойдет что-то важное, ну как там у вас, второе пришествие, или что-то про всадников Апокалипсиса... Ладно, не важно. А зависть - зависть вполне здоровая, небеспочвенная, если этими свойствами можно наделить смертный, в вашем понимании, грех. Святой отец, да вы, никак, смеётесь. Насколько я помню, над убогими смеяться тоже грешно, не настолько, наверное, как прелюбодействовать, но тем не менее. А над умолишёнными, так вообще ужасно. Ладно, вам виднее, вы же тут, в конце концов, святой отец, а не я. Смейтесь, смейтесь.
А еще, брат Божий, я наркоман. Ну, почти наркоман, да и в медицинских, в общем-то целях, но кто мне мешает экспериментировать с дозировками моего маленького, горячо любимого диазепама. Зато, кстати, отличный способ совладать, пусть и временно с гневом и завистью, ну вы помните, я же о них говорил. Да, запустил я себя, без такого своеобразного химически-ментального допинга я - уже не я, но серьезно, так же лучше для людей. Когда я тихий, спокойный, иногда начинаю изображать из себя душу компании, да и вообще, милашка, как ни взгляни. Во всяком случае, я склонен думать именно так.
Ну и самое главное, падре. Женщины. Тут не поспоришь, даже у вас в каком-то из тысячи ваших писаний сказано, что всё зло, в итоге, пошло именно от них. Без обид, конечно, они женщины, всё таки, просто я - паршивый сексист, да. Так вот, сами, хм, женщины, как раз таки проблемы не представляют. Проблема кроется в их количестве и моих с ними взаимоотношениями. Ну вот, скажем, к примеру, есть такая, Боже, как это низко звучит, ох, простите, не упоминать Имя Господне всуе? Ладно. Так вот, есть такая, весьма своеобразная фокус-группа, честно, не считал, но около десятка девушек, с их отношением ко мне, давайте перейдем к математике, выше нуля. Так вот проблему количества я обозначил, теперь к проблеме качества. Качества моих к ним отношения. Тут - полная гамма, от минус бесконечности, до плюс бесконечность. Включая ноль. Ладно, каюсь, третья проблема - нет, не блуд, неопределенность. Не могу определиться, по какому графику стремиться к плюс бесконечности, а какие функции ограничить в районе нуля. Ну хорошо, я тоже человек, в районе десяти.
Вообще, если начистоту, мою исповедь можно вполне кратко застенографировать: F60.2, F31. и F20.0.
Ладно, святой отец, я, наверное, вам уже надоел, и нет, не говорите, что это ваш долг, и вообще, во спасение моей души. Нечего спасать.

@музыка: Дельфин - Я люблю людей

@темы: исповедь

21:50 

Без обид, завтра, всё завтра. Хочется выговориться по-человечески, да выходит хуёво. Как более-менее восстановлю способность составлять предложения из слов, обязательно отпишусь.

@темы: заебалнезабивайнабложек

21:52 

Про меня и музыку.


С музыкой у меня давно сложились тёплые и дружеские отношения. Взаимные и искренние, что нынче, как оказалось, редкость, но об этом отдельно.
Музыку я слушаю, музыку я генерирую, музыкой, порой, восхищаюсь и вообще, я без музыки - не я.
Я, как музыкальная помойка, не могу выделить какого-то конкретного жанра или привязки. К ней я отношусь, ну, примерно, как к шлюхе.
- А у вас есть такие, чтоб прям "ууух"?
- Есть только "угу", "норм" и "ништяк".
- А можно всех посмотреть?

Топ-5 по прослушиваниям за последние 3 дня? Да пожалуйста.
Итак, поехали.
1. Декабрь – Мы. - За эту песню, как, кстати, и за многие другие, я горячо благодарю своих ребят из Харькова, которые в своё время привили мне хоть какой-то музыкальный вкус и познакомили с некоторыми, тогда еще малоизвестными, но вполне годными группами. Конкретно про группу мне, каюсь, сказать нечего, больше у них я ничего не слушал, но конкретно эту песню я полюбил за дух такого, хм, "правильного", что ли, патриотизма. Не за "РАСЕЮ МАТУШКУ", а за Родину, за Сталина.
2. ТОЛ - ХТС. За эту группу я хочу сказать, опять же, большое спасибо Л., которая еще на парах в лицее, кажется, даже у Гриднева, дала мне послушать их "Утопию" и "Бусинку". Бусинка-бусинка-бусинкаааа! Застряла в горле... Хорошее время было, однако. Этих ребят я люблю за здоровую агрессию, да и они, не знаю, как-то подсознательно мне импонируют. Люблю и всё тут. И техника игры интересная, и тексты, как говорится, "один охуительнее другого", да и вообще.
3. Гражданская оборона - Система. Это - вообще пиздец. Мало кто поймёт мою к ним горячую любовь, как и к Янке, например, подавляющее большинство назовёт вдобавок говнарём, но похуй. Их песни - это не просто музыка и текст. Это, на самом деле, охуенно продуманная, со временем эволюционирующая идеология, и меня это не может не радовать.
4. System of a Down - Stealing Society. Тут всё очень просто. Этих веселых и залихватских армян я слушаю уже очень давно, настолько, что уже и не могу о них ничего особенного сказать. У них, опять же, отличная техника. Из трёх одноклеточных риффов и одного примитивного соло, склепать песню, из 10-15 таких песен склепать пять альбомов, да еще так, что все из них стали платиновыми - это надо иметь талант, как минимум. Опять же, проамериканские, по сути своей, тексты тоже не могут не радовать.
5. Веня Др'Кин - Кошка. Блять. Веня - это Веня. Бог и Господин акустики, "добрый, счастливый, и немножно пьяный". Слов нет, одни восторги.

О наболевшем.
Меня в последнее время уличили в том, что я слушаю слишком много хохлов.
Не спорю, оно вообще-то так и есть. ТОЛ - Киев, АННА - Львов, ДМЦ - Полтава, Веня - Луганск, НеГрузовики - Днепропетровск, кажется. Я бы, на самом деле и рад слушать наше, русское, но оно, к моему глубочайшему сожалению, в подавляющем большинстве своём - говно. На мой взгляд, у нас можно еще худо-бедно, из живых, во всяком случае, слушать Земфиру, Сплина, частично ДДТ, ну и черт с ним, Мельницу, под настроение. Янка - мертва, Летов - мёртв, БГ - блять, простите, слишком тяжело для меня. Я могу, конечно, слушать о том, как кармические корабли бороздят просторы моих чакр, но удовольствия от этого получать буду немного. Скорее, тантрические оргазмы.
Так вот, к чему я, собственно. На просторах бывшего Союза очень много хорошей музыки. Но, волей случая, в России собралось со всего Союза только десять, от силы пятнадцать, хороших музыкантов. Поэтому я и буду слушать украинцев, казахов, армян и прочих-прочих-прочих.
Всем добра.

@музыка: Tom Lehrer – Lobachevsky, К., что ты со мной наделала %)

@настроение: "Добрый, счастливый, и не свяжешь слова."

@темы: музыка

22:38 

Это, признаться, уже четвертая на моей памяти попытка завести себе днявку.
Вообще, у меня крайне хуёво выходит писать о своей жизни, не знаю, мне постоянно кажется, что она скучна и не наполнена никакими событиями, но это, скорее, вопрос воспитания. Кого-то в детстве не научили радоваться мелочам, поэтому теперь, в свои о-боже-мой-девятнадцать лет, мне абсолютно нечего о себе сказать. Хотя, раз уже начал - дорасту хотя бы до двух постов. Будет персональный рекорд.

@музыка: System of a Down - Stealing Society

@настроение: ниже фарватера

@темы: днявочка, welcomeback

Just another fuckin' diary.

главная