20:57 

Заебало.

Заебало то, что я не могу встретиться с очень дорогим для меня человеком из-за того, что от рассвета до заката я занимаюсь вроде бы и нужной, но на самом-то деле все знают, что полной хуетой.

Заебало.

Заебало то, что я постоянно себе чего-то накручиваю и не умею пользоваться тем, что уже есть. Ну правда, вот есть человек, говорит, мол, давай дружить. Авотхуй! Мне ж надо найти себе не друга, а охуенную самовысыхающую жилетку, в которую можно ныть 25 часов в сутки с перерывами на сон и еду.

Заебало.

Ныть, кстати, тоже заебало. У меня есть одна охуительная тенденция - людям, которые проявляют ко мне хоть какой-то интерес выкладывать сразу всю подноготную, без самого хардкора, конечно, в общих чертах, но сам факт.

Заебало.

Заебало, блять, серьезно, пиздецки, нахуй заебало то, моя жизнь снова скатывается в жёсткую прокрастинацию, а я только и рад этому.

Заебало.

Да вообще много чего заебало, и по мелочам, в основном. Ну там, зима заебала, заебал общественный транспорт, заебал левый берег, заебал правый берег, всё заебало, если уж обобщать.

Заебался я, заебался, ребятки.

@музыка: ТОЛ - Самознищення

@настроение: заёбанное.

@темы: заебало

URL
   

Just another fuckin' diary.

главная