17:48 

Салют. Оказывается, весьма неплохо иметь ёбнутых по тому же, что и ты разряду товарищей. Можно ныть, хоть до посинения, наматывать на кулак тонну чужих соплей. Эдакий обмен хуёвым жизненным опытом, весьма полезный и плодотворный, кстати. Не перевелись еще нормальные ебанутые человеки на этом свете, не перевелись, радостно мне от таких мыслей.

Ну а теперь, как обычно, надо немножко поныть, что-нибудь смешать с говном, в общем, позаниматься тем, для чего и был изначально заведен этот уютненький.

Радостно-то оно мне радостно, но это же не мешает хуёвости всего происходящего. Как говорится, нас ебут, а мы смеёмся.
Прокрастинация, товарищи, прокрастинация и еще раз прокрастинация! Она застала меня на начале четвертой учебной недели. Хотя, наверное, не прокрастинация, а общая заёбанность, стремительно прогрессирующая маленькая дрянь, которая мешает сосредоточиться на чём-то конкретном. Месяц уже прошел, а я толком-то нихуя и не сделал касаемо учебы, например. Нет, подвижки есть, пара автоматов, например, но ебать-то меня будут по старым долгам, за первый семестр, с которыми дела обстоят не так радужно, как хотелось бы. Хотя ладно, кого я обманываю, всё заебись. Хотя бы на таком самоутверждении можно уже что-то потихоньку вывозить. Я ж когда не хуйло - то красавчик. А красавчики - могут.
Работа? А работа - заебись. Вот уж где-где, а по работе нареканий нет. Ну, почти. Ладно, пизжу, есть одна заёбывающая особенность. Географическая размазанность Новосибирска по полотну соответствующей области. Это пиздец, честно. Хотя бы за сегодня примерный мой маршрут: Обь - пр. Димитрова - Железнодорожная (3 заявки, побегал по кварталу) - Гоголя - Саввы Кожевникова (ага, мне тоже охуительно нравится каждый день узнавать, что у нас сотни ебанутых улиц в городе), Северо-Чемской жилмассив - Немировича-Данченко - Обь. Нет, это еще заебись, в принципе, но поездочка с Берёзовой Рощи до Северо-Чемского - это просто охуеть. О-блять-ху-сука-еть. Меня два раза будила кондукторша (пизда тупая, ненавижу таких), спрашивала, мол, молодой человек (сука, лучше никак меня не называйте, но не "молодой человек", блять), вы свою остановку не проехали? Блять, я уже ебаных 7 лет на общественном транспорте, я с закрытыми глазами, по ёбаным кочкам на наших российских охуительных дорогах остановки определяю. Ладно, всё хуйня. Мне за это деньги платят, в конце концов.
Так, транспорт с говном смешал, чуточку поныл по бытовухе, можно закругляться, наверное.
Добра.

@музыка: Дельфин - Я люблю людей

@настроение: не настроенное

@темы: чернуха, порнуха, бытовуха

URL
   

Just another fuckin' diary.

главная