18:38 

Однако.
Пост сей пишу для сохранения и поддержания мыслительной деятельности, ибо нахожусь в фантастически упоротом состоянии, чего никому не желаю.
Каждый мой нормальный пост обычно разрастался из какой-то заготовочки, ну там вконтактике удачно что-нибудь кому-нибудь написал, о чем-то крепко задумался, да и вообще, спонтанно я, кроме исповеди своей, ничего не писал. Исповедь нашла некий резонанс в массах (ну ага, массах, блять, себя-то хоть не обманывай), но с тех пор - ни одного достойного слова. Тенденция, стоит сказать, неутешительная, даже, скорее, херовая, потому что такие, боже мой, литературные кризисы меня загоняют в бесконечный цикл из депрессий-лекарств-хреновой/неопубликованной писанины-goto 10. Так вышло, что уже три недели я из себя не мог выдавить ни строчки. Буду хотя бы оправдываться.

Начну с самого простого. Хочу я этого или нет, хотя я всеми фибрами против, пришла-таки весна, самое дерьмовое, по моему мнению, время года. Ненавижу её всей душой, именно весной показывает зубки сибирский климат, со всеми его переходными состояниями, сотни бурлений в честь того, что мол, ололо, скоро лето, скоро всё будет тепло, красиво и вообще заебись. Так вот - первое. Тепло, красиво и вообще заебись будет, дай Б-г в середине июня, до этого придётся терпеть грязь, слякоть, сотню-другую подснежников на всяких Затулинках и Первомайках (разумеется, под "подснежниками" я имел ввиду совсем не цветы. -Прим. автора для самых крепких) и прочих ранне-весенних радостей вроде гололёда и охуенного количества осадков. Еще одна вещь, за которую я ненавижу весну, так это гормоны. Им совершенно насрать, что моя натура а-ля forever alone не способна удовлетворять их потребности в симуляции размножения и прочей ереси в этом духе, поэтому страдать, а затем и писать, у меня особо ни времени, и желания нет. Весна, в моём случае переживается на чистой зависти, агрессии и нечеловеческих дозировках.

Не то что бы мне нечего сказать, мне всегда есть что сказать, честно, но бложек пустует. Зато не пустует за всё это время его расширенное зеркало, рукописная тетрадка о девяносто шести листах, в которой-то и остаётся вся хуйня, которая в идеале должна в том или ином виде перекочевать сюда, в уютный, но чем больше я её перечитываю, тем у меня меньше желания этим делиться. Не потому что настолько прекрасна эта самая хуйня, а потому что пиздец. Действительно пиздец.

Хотите текста в моём исполнении - давайте темы. Написать что-то самому, просто так, с кондачка - весьма сложное, а со всеми собственными редакциями еще и весьма тягомотное занятие. Два поста, кстати, так и не прошли моей премодерации, зря, наверное, но свет они уже не увидят.

Хватит с меня.

@музыка: R.E.M. – Losing My Religion

@настроение: какое настроение, я упорот

@темы: оправдание

URL
   

Just another fuckin' diary.

главная