Начну, пожалуй, издалека.
Весна меня никогда не привлекала ни как время года, ни как время для жизни. Хотя, по совокупности событий психологического характера, физиологического происхождения и прочих сезонных стихийных бедствий (локальных, для моей единственной и неповторимой тушки) весна, пожалуй импонирует мне как наиболее деструктивное время года. И совершенно непригодное для жизнедеятельности вообще. Именно деструктивное, мне, например, совершенно похую разглагольства, мол, почки набухают, ручейки текут, и вообще, лепота. Да хуй там. Будучи зверушкой жутко эгоцентричной, мне не доставляет никакого удовольствия за этим наблюдать, каждому своё, конечно, но почки у меня набухают круглый год, а чтобы потекли ручейки, нужно уж слишком давить на почки, а я свою тушку люблю, она у меня одна такая, беречь её надо, если не внешне, так хотя бы потроха. А наблюдать за личным увяданием - высший садомазохизм, мне до этого еще расти и расти.
Ладно-ладно, я уже почти подобрался к сути, не кидайтесь ссаными тряпками.
Весна - время, когда тайным голосованием среди моих, вполне себе человеческих потрохов, выбирается главным, о боже, сердце - кровавый узурпатор, тиран, да и просто прелесть в любое другое время года, но не весной. Весной эта качающая кровь хреновина становится авторитетом среди всего остального ливера, и начинается шоу. Сопровождается оно, разумеется, опрометчивыми поступками, жгучими речами и прочей хуйнёй, за которую потом должно быть стыдно, но во всём есть одна маленькая, но конструктивно важная недоработка. Оно, конечно, всегда так, но весной как-то наиболее заметно паршивенькое явление. Во всём личном, вербально-тактильном общении появляется ёбаная уйма недосказанностей. Думаю, имеющий глаза, да хоть раз замечал безмолвную фразу "Заткнись и обними/поцелуй меня". Есть еще, конечно, более прекрасные и неповторимые вроде "Съеби, ради всего святого, съеби, умоляю!", да и много других, но весной чаще всего именно первая. И ведь думаешь, а может и вправду заткнуться уже, сердце ж чует, а оно у руля нынче. Ан нет. Страшно. Потому временно исполняет обязанности сердца, слава тебе г-споди, мозг. Оно и к лучшему, за глупую мышцу отдуваться не надо, да и вообще всё как-то проще выходит. А проще ли? И вроде человека обидел, и вроде бы надежды лишней не дал, и стыдно вроде бы должно быть, ан нет, только ретивый кусок плоти набирает темп 120-140. Ничего личного.

00:30 20.03.2013 UPD:
Хотел всё ввернуть, да забывал.
Как бы то ни было, весна даёт мне уверенность только в одной вещи. Как было в одной из песен небезызвестного Харьковского исполнителя: "Подохнет в декабре то, что выросло в мае".

@музыка: Дельфин - Весна

@настроение: Э.У.

@темы: весна